В этом году на Ямале будут строить почти триста километров дорог

0
Экспедиционный Центр
26 марта 2013 в 09:45 8948 просмотров
Из средств, предусмотренных по программе «Сотрудничество», будет профинансировано строительство участков автодороги Надым - Салехард и реконструкция участков автотрассы Сургут - Салехард, перегруженных движением. Кроме того, ожидается ремонт тех промежутков дороги Коротчаево - Новый Уренгой, которые не соответствуют дорожным нормативам.
В прошлом году план по строительству и ремонту автомобильных дорог выполнен на сто процентов. Финансирование дорожных работ велось из окружного бюджета и по программе «Сотрудничество». Средства федерального бюджета в дорожном строительстве Ямала не были задействованы.
Строительство велось на участках общей протяженностью двести восемьдесят пять километров, из них закончено строительство пятидесяти километров. Введены более десяти километров полотна автодороги Пурпе - Пуровск, произведен ремонт десяти мостов протяженностью более двухсот шестидесяти пяти погонных метров. Разработаны двадцать семь проектов на ремонт и реконструкцию различных объектов дорожного хозяйства.

( yamal.org)

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru