Темы с меткой: вездеход Добавить тему »

Всего: 167 тем
Today, March 5, Novy Urengoy started the main stage off-road expedition "Great North Road" 2016. At about 9 a.m. local time the vehicles moved in the direction of Urengoy. By the 13th hour all-terrain group approached the PUR river. After Urengoy expedition moves further northeast. at the moment, completed 147 km
Сегодня, 5 марта из Нового Уренгоя стартовал основной этап вездеходной экспедиции "Великий Северный Путь" 2016. Около 9 часов утра по местному времени вездеходы двинулись в сторону Уренгоя. К 13 часом вездеходная группа подошла к реке Пур. Пройдя Уренгой экспедиция двигается дальше на северо-восток. на данный момент пройдено 147 км.
Дорогие друзья! Завтра, 5 марта из Нового Уренгоя стартует вездеходная группа экспедиции "Великий Северный Путь" - 2016. Пришли дневники подготовки к выходу на маршрут. Трекеры активны, машины готовы. Пожелаем им доброго пути и ждем новостей!
Дорогие друзья, примите наши поздравления с Днем Защитника Отечества!
В ночь с 22 на 23 февраля основная часть маршрутной группы вылетела из московского аэропорта Домодедово в Новый Уренгой. Экспедиционная техника сейчас находится на пути к точке старта. Это два новых больших облегченных вездехода на шинах низкого давления. Теперь будем вести дневник экспедиции в наших новостях. Удачи Вам, наши дорогие путешественники!
Море Лаптевых от края до края 2016 Экспедиционный центр «Арктика» в период с 12 февраля по 20 мая 2016 года проводит комплексную арктическую историко-спортивную экспедицию "ВЕЛИКИЙ СЕВЕРНЫЙ ПУТЬ" 2016. Это общероссийский историко-географический экспедиционный проект, посвященный 400-летию Северного Морского Пути, который осуществляется в рамках комплексной научно-исследовательской программы «Загадки Российской Арктики». Экспедиция состоит из двух групп - вездеходной и автомобильной. На автомобильную группу экспедиции «Великий Северный Путь» , двигающуюся на серийном внедорожнике Mitsubishi L200, возложена сложная и амбициозная ...
Вчера починили двигатель первого вездехода. В этом нам очень помог Олег. Это тот человек на Трэколе, который на сцепке доставил наш неисправный вездеход на базу. Он в праздник целый день помогал нам. Имея большой опыт работы с подобными двигателями, он легко разобрался и нашел неисправность. Даже свои запчасти установил. К вечеру двигатель заработал как новый. Одновременно с этим поставили на прицеп отремонтированную ступицу. В 9 45 выехали из места нашей продолжительной остановки. Попрощались с Сергеем Ивановичем, у которого мы гостили все это время. Он помогал нам всем, чем только мог. А если сам не мог помочь, то быстро находил ...
Экспедиция выйдя из Дудинки на данный момент прошла около 460км. Погода теплая, солнечная, что очень затрудняет передвижение вездеходов во весеннему зимнику на Ванкор. За 5 мая пройдено 196 км, за 6 мая -148 км и на 15-30 по московскому времени за 7 мая пройдено 114 км. Сейчас экспедиция находится на р. Таз 66.964405, 81.504565. Ждем новостей с маршрута.
Солнце становится все теплее, и маршрутная группа вынуждена идти ночами, когда не так течет все вокруг, немного схватываясь ночным морозцем. Сегодня в ночь экспедиция планирует выйти из Дудинки и направится в сторону Нового Уренгоя. Ждем новостей с маршрута.
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru