29 марта 2015 Вести с маршрута

Подъем около 9 00. С утра короткая «летучка» на кухне у Валерия с участием начальника аэропорта Диксон Владимира Гамбургера и депутата местного совета Александром Сергеевым.
Неисправность топливного насоса на первом вездеходе заставляет принять решение о необходимости его замены. Для этого требуется оперативно его найти в Москве и организовать доставку на Диксон.
Разговоры с Москвой по сотовому телефону влетают в круглую сумму, но в итоге решение найдено: в Москве на «базе» есть один запасной ТНВД, а также на двигателе третьего вездехода «Торос-М», оставшегося в Москве.
Сегодня же формируется «посылка», состоящая из двух ТНВД, а так же двух ремкомплектов, найти которые поручается Аркадий Колодкин. Из Москвы в Норильск насосы планируем передать одним из 4-х рейсов, вылетающих в 22 05 из Домодедово. Владимир Гамбургер обещает помочь в переправке запчастей из Норильска в Диксон ближайшим самолетом, который ожидается в среду
План действий понятен. Весь остаток дня телефон не выпускаем из рук. К реализации нашего плана подключается масса народа и в Москве и в Норильске и на Диксоне.
В итоге к вечеру насосы готовы к отправке, ремкомплекты найдены, Евгений и Аркадий готовы завтра ехать в Домодедово, и отправить «посылку».
С гудящей от напряжения головой только глубокой ночью удается лечь спать.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru