22-23 марта 2015 Дневник вездеходной экспедиции "Загадки Таймыра"2015

Прибыв 22 марта в Дудинку наших путешественников радушно встретили и разместили в здании музея, замечательного Таймырского Краеведческого Музея, который потряс нас своим великолепием и размахом. Так состоялась "ночь в музее".
В Дудинке мы провели анализ расхода топлива, в этом помогли данные, собранные нашим партнером по экспедиции Компании "Омникомм".
Отсняли видеоролик для благотворительного забега "Победа", который пройдет в Москве 19 апреля в ЦПКиО им. Горького. Хорошее дело затеяли эти молодые парни - поддержать стариков в домах престарелых, поднять вопрос содержания в достойных их возрасту условиях. Удачи!
Порадовала участникам экспедиции встреча с друзьями-автомобилистами, участниками Автомобильной экспедиции «Притяжение Арктики «Таймырское кольцо»-в составе Комплексной Общественной Научно-Исследовательской Экспедиционной программы "Загадки Российской Арктики" под руководством Александра Еликова. Он то и привезет этот ролик организаторам благотворительного забега "Победа".
23 марта в 10 утра по местному времени, простившись с друзьями и гостеприимными хозяевами, наши вездеходы взяли курс на Диксон. Расчетное время в пути 3-4 дня.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru