Надежный TUBOR c нами!

Компания TUBOR на протяжении многих лет сотрудничает и поддерживает все начинания экспедиционного фонда "Арктика", буквально делится энергией. За это время отношения из чисто деловых переросли в дружеские.
"В этом нет ничего удивительного, - говорит руководитель направления стратегических коммуникаций компании TUBOR Викторова Алена, - так как Владимир Семенович - человек, который посвятил жизнь любимому делу, - путешествиям. Он искренний, честный, добрый... настоящий!. И что бывает не так часто, все это сочетается с высочайшим профессионализмом и самоотдачей".
Компания TUBOR занимается производством аккумуляторных батарей, поэтому помогает путешественникам, предоставляя стартерные аккумуляторы ARCTIC, которые ставятся на вездеходы и другую технику путешественников. Аккумуляторы ARCTIC изначально были созданы для работы в подобных экстремальных условиях. Батареи получили блестящую оценку путешественников, и каждый раз они выбирают для своих экспедиций именно эти аккумуляторы.
Аккумуляторы сделаны под нашу экспедицию: они выдерживают очень низкие температуры, с их помощью можно осуществить электросварку - просто берется автомобильный аккумулятор и можно варить.
В предстоящей экспедиции компания TUBOR также примет участие, как всегда, предоставляя участникам экспедиции свою лучшую продукцию, в которой можно быть уверенным в любой точке мира.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru