Главой Таймыра избран Ильдар Джураев

13 сентября, главой администрации Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района Красноярского края был назначен начальник краевого управления МЧС Ильдар Джураев. Как сообщили в пресс-службе администрации края, первым замглавы районной администрации стал Владимир Шишов.

5 дней назад в данном районе прошли выборы в районный Совет Таймыра. Ильдара Джураева избрали в районный совет депутатов. На первой же сессии депутаты почти единогласно выбрали Джураева председателем районного Совета. При этом по уставу Таймыра лицо, занимающее данную должность, по совместительству также является и главой района.

Предыдущий глава Таймыра Сергей Батурин был переведен на новую должность. Теперь он работает министром по делам Крайнего Севера в правительстве Красноярского края.

Кто заменит Ильдара Джураева на посту начальника регионального МЧС пока не известно. Районные власти обещают, что постараются как можно скорее решить этот вопрос. Предполагается, что уже на следующей неделе у МЧС по Красноярскому краю будет новый руководитель.

RuNews24

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru