Сотрудничество "MOTUL" - ЭЦ "Арктика" развивается

На днях состоялась встреча с руководством российского представительства компании "MOTUL" - нашим надежным партнером в арктических экспедиционных проектах последних лет. Один из крупнейших европейских производителей автомобильных масел компания "MOTUL" вновь в числе первых, кто поддержал проект Трансполярной Вездеходной Экспедиции Россия - Канада, планируемой на 2014 год в рамках программы "Полярное кольцо".
Намечены также планы расширения областей сотрудничества. Экспедиционный центр "Арктика" совместно с Фондом "MOTUL CORAZON", миссией которого является поддержка значимых проектов, направленных на оказание помощи детям и подросткам в области здравоохранения, спорта, образования и культуры, приступили к совместным работам по созданию "Школы путешествий и приключений".
Главными направлениями деятельности школы будут проведение встреч со школьниками, организация и проведение занятий и мастер-классов по вождению экспедиционной техники, проведение детских кроссов и "трофи-рейдов", участие молодежи в технической и конструкторской деятельности и многое другое.

Большое внимание планируется уделять воспитанникам детских домов, ребятам, проходящим длительное лечение в стационарных условиях специализированных медицинских учреждений и клиник.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru