3-6 мая 2021. Новый Уренгой

Сегодня, 3 мая, новая попытка выйти на маршрут. Устранены серьезные ошибки и недоделки, надеемся, что впереди их все же будет меньше.

Короткие сборы и вновь старт, но уже без мэра и журналистов.
Вначале машина "пошла" и даже появилась смелая мысль, что это реально старт экспедиции. Надежды оказались очень наивными. Не хочется углубляться в описание конкретных конструктивных "деталей", искать и объяснять причины и т.д. Главный вывод был неутешительным и в сложившейся ситуации требовал принятия радикального решения. Выходить на маршрут на технике, которая не в состоянии идти с прицепом около 700 кг даже по городскому асфальту - безумие. Решение непростое, но единственно верное.

Основной итог - испытание машины, в ходе которого на ближайшую перспективу в качестве главной задачи является выбор машины, которая бы полностью отвечала экспедиционным требованиям. Этим и будем заниматься, а пока - эвакуация на базу и вновь с помощью ребят из "НГ-Сервис". Даже эта задача вездеходу не под силу: не тянет, греется, в салоне находиться невозможно от жары и целого букета всевозможных "запахов".

Под вечер добрались до базы.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Авиационное обеспечение:
Авиация ФСБ России
Партнеры экспедиции
Информационные партнеры
PR поддержка проекта
© EC-Arctic.ru 2001 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites
Экстремальный портал VVV.RU Рейтинг@Mail.ru